L’Équipe de France a battu la Bulgarie en amical

Pour son dernier match de préparation en vue de l’Euro 2020, l’Équipe de France s’est baladée face à la Bulgarie au Stade de France. Devant les 5 000 spectateurs dans les tribunes, les Bleus se sont facilement imposés sur le score de 3 buts à 0. À noter que Karim Benzema est sorti sur blessure lors de cette confrontation. L’attaquant du Real Madrid a été touché au genou peu avant la mi-temps.

Les Blues ont battu la Bulgarie 3 à 0 © image libre de droits Google

Une rencontre maîtrisée par les Français

Les hommes de Didier Deschamps ont dominé la première période. Les Blues ont été dangereux dès la 1re minute par l’intermédiaire de Karim Benzema. Toutefois, il n’a pas pu cadrer sa frappe. Les tentatives de Kylian Mbappé (10e et 27e) ont toutes été repoussées par Daniel Naumov. Antoine Griezmann a finalement trouvé la faille dans ce match peu avant la demi-heure de jeu (29e). Le score était de 1 à 0 à la mi-temps.

Olivier Giroud a inscrit un doublé en fin de match

Entré en jeu à la place de Karim Benzema, Olivier Giroud s’est offert un doublé en fin de match. Le joueur de Chelsea a fait le break pour les Bleus à la 82e minute de jeu sur une passe de Benjamin Pavard. Le buteur de 34 ans a récidivé en fin de match (89e).