Ligue des champions : Manchester United s’en sort sur un nul !

La 4e journée de la phase de poules de la Ligue des champions nous réservait un choc entre l’Atalanta Bergame et Manchester United. Après un match complètement fou à Old Trafford il y a 15 jours, les deux équipes ont remis ça mardi soir.

Trophée de la Ligue des champions de football
La 4e journée de la Ligue des champions a débuté mardi soir !

Cristiano Ronaldo sauve à nouveau Manchester United !

C’est devenu une habitude cette saison ! Alors que Manchester United alterne le bon et le moins bon en ce moment, les Red Devils peuvent s’appuyer sur la bonne forme de Cristiano Ronaldo pour faire la différence dans les grands rendez-vous. CR7 a été une nouvelle fois décisif contre l’Atalanta Bergame en sauvant son équipe à deux reprises.

En effet, les Red Devils ont souffert sur le terrain de l’Atalanta Bergame. Ce dernier a ouvert la marque dès la 12e minute par l’entremise de Josip Iličić. Néanmoins, Cristiano Ronaldo a égalisé juste avant la pause pour relancer les visiteurs. Au retour des vestiaires, les Italiens ont de nouveau profité des largesses défensives des Mancuniens pour reprendre l’avantage grâce à Duván Zapata. Alors que l’on se dirigeait vers une victoire de l’équipe-hôte, CR7 est intervenu à la 91e minute pour offrir un point précieux aux hommes de Solskjær. Score final : 2-2 !

Crédit photo : bigbabybonze/Pixabay