Ligue Europa : les scores à retenir des 16es de finale aller

Manchester United s’est largement imposé contre la Real Sociedad lors des 16es de finale aller de la Ligue Europa. Évoluant au Juventus Stadium à Turin, les Diables Rouges ont écrasé les Espagnols sur la note de 4 buts à 0. À noter que Bruno Fernandes a inscrit un doublé lors de ce choc (27e et 57e). Les autres artisans du côté des Mancuniens sont Marcus Rashford (64e) et Daniel James (90e). Suite à ce large succès à l’extérieur, Manchester United a déjà un pied dans le prochain tour de la C3 en attendant le match retour à Old Trafford le 25 février.

Les résultats impressionnants des 16es de finale aller de la C3 © image libre de droits Google

Tottenham a assuré contre le Wolfsberger AC

Jouant à l’extérieur, les Spurs de José Mourinho ont battu le Wolfsberger AC sur le score de 4 à 1. Heung-Min Son (13e), Gareth Bale (28e), Lucas Moura (34e) et Vinícius ont été les buteurs pour Tottenham. Michael Liendl a marqué l’unique réalisation des Autrichiens sur penalty à la 55e minute.

L’Étoile rouge de Belgrade et l’AC Milan ont fait match nul

Le choc entre l’Étoile rouge de Belgrade et l’AC Milan s’est soldé sur le score nul de 2 partout. Les buts des Rossoneri ont été inscrits par Radovan Pankov (contre son camp) et Theo Hernandez sur penalty.