Ligue Europa : les scores des 8es de finale retour

Manchester United s’est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue Europa après sa victoire contre l’AC Milan sur le plus petit score qui soit (1 à 0). Paul Pogba a marqué l’unique but de la rencontre à la 48e minute de jeu. À noter que la première manche entre ces deux équipes s’était terminée sur la note de 1 but partout.

Les résultats des 8es de finale retour de la C3 © image libre de droits Google

Tottenham a été éliminé lors de la deuxième manche

Malgré 2 buts d’avance au coup d’envoi de cette confrontation, Tottenham s’est fait éliminer en C3 face au Dinamo Zagreb. Les Croates se sont imposés sur le score de 3 buts à 0 dans les prolongations pour venir à bout des Spurs. À noter que Mislav Oršić a marqué un triplé lors de ce choc (62e, 83e et 106e).

L’Ajax Amsterdam a battu le BSC Young Boys

Un but de David Neres (21e) et un penalty transformé par Dušan Tadić (49e) ont permis a l’Ajax Amsterdam de s’imposer face au BSC Young Boys sur le score de 2 à 0 a l’extérieur.