L’Olympique de Marseille éliminé de la Ligue Europa !

Alors que l’AS Monaco et l’Olympique Lyonnais se sont qualifiés pour les 8es de finale de la Ligue Europa, l’Olympique de Marseille n’a pas été en mesure de les imiter. L’OM a effectivement été battu par le Galatasaray sur le score de 4-2 et est donc éliminé !

Logo de l’Olympique de Marseille !
L’Olympique de Marseille ne jouera pas les 8es de finale de la Ligue Europa !

Rien n’a été dans le bon sens pour l’OM !

L’équipe de Sampaoli a trop tardé à réagir et cela lui a coûté cher face au Galatasaray. Les Turcs ont ouvert la marque dès la 12e minute grâce à Alexandru Cicâldău. Par la suite, Duje Ćaleta-Car s’est rendu coupable d’un but contre son camp à la 30e minute, ce qui a permis à l’équipe-hôte de rentrer aux vestiaires avec deux buts d’avance. Au retour des vestiaires, les joueurs du Galatasaray n’ont pas levé le pied et ont été récompensé à la 64e minute par une réalisation de Sofiane Feghouli (65e). Cela a fini par réveiller les Français, notamment Arkadiusz Milik, qui a inscrit un doublé pour l’OM. Néanmoins, Ryan Babel a marqué un 4e but pour les Turcs pour leur offrir une belle victoire, ainsi que la tête du Groupe H.

De son côté, l’OM pourra toujours aller chercher une place en Ligue Europa Conférence s’il l’emporte face au Lokomotiv Moscou dans deux semaines.

Crédit photo :    Lolo30198/ Attribution – Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International (CC BY-SA 4.0)