Premier League : Crystal Palace a écrasé West Bromwich Albion

La 11e journée de la Premier League a été compliquée pour West Bromwich Albion. Jouant sur sa pelouse, les Baggies se sont inclinés sur le score sans appel de 5 buts à 1 face à Crystal Palace. À noter que l’équipe à domicile a terminé la rencontre à 10 joueurs après l’exclusion de Matheus Pereira (34e).

Large succès de Crystal Palace à l’extérieur © image libre de droits Google

Crystal Palace a infligé une manita à West Bromwich Albion

Les Eagles ont ouvert la marque dans cette rencontre dès la 6e minute. Un but contre son camp de Darnell Furlong a permis à Crystal Palace de prendre l’avantage. Conor Gallagher a égalisé pour les Baggies à la demi-heure de jeu (30e). La physionomie du match a changé après l’expulsion de Matheus Pereira.

Une deuxième mi-temps décisive pour les hommes de Roy Hodgson

De retour des vestiaires, Wilfried Zaha a permis aux Eagles de repasser en tête aux scores (55e, 1-2). Sur un centre de Patrick van Aanholt, Christian Benteke a trompé le gardien adverse de la tête pour faire le break (59e, 1-3). Wilfried Zaha a complété son doublé à la 68e minute. Le dernier but de la rencontre a été inscrit par Christian Benteke sur un tir en pivot dans la surface (82e).