Premier League : Manchester City a écrasé Burnley à domicile

En difficulté en Premier League depuis le début de la saison 2020/2021, Manchester City s’est remis sur les rails lors de la 10e journée. Après s’être inclinés contre Tottenham (2-0) lors de la dernière sortie, les hommes de Pep Guardiola ont renoué avec la victoire. Face à Burnley à l’Etihad Stadium, les Sky Blues se sont imposés sur le score sans appel de 5 buts à 0.

Manchester City a humilié Burnley à l’Etihad Stadium © image libre de droits Google

Manchester City a pu compter sur un Riyad Mahrez des grands soirs

Riyad Mahrez a été décisif lors de cette rencontre. L’ancien joueur de Leicester City a ouvert la marque pour Manchester City dès la 6e minute de jeu. Il a ensuite fait le break pour les Citizens à la 22e minute. L’international algérien a complété son coup du chapeau en seconde période (69e). Suite à sa prestation XXL, Riyad Mahrez a été élu meilleur joueur du match. Les autres buteurs de la rencontre pour Manchester City sont Benjamin Mendy (41e) et Ferran Torres (66e).

La prochaine rencontre de Manchester City en championnat

Les Citizens accueilleront Fulham à domicile lors de la 11e journée de Premier League. À noter que Manchester City est actuellement à la 10e place au classement du championnat d’Angleterre.