Ligue 1 : l’Olympique Lyonnais démarre sur une victoire

Jouant au Groupama Stadium dans le cadre de l’ouverture de la deuxième journée de Ligue 1, l’Olympique Lyonnais a frappé un grand coup lors de son premier match de la saison en championnat. Opposés à Dijon, les Gones se sont imposés à domicile sur le score de 4 buts à 1.

Lyon a battu Dijon en Ligue 1 © image libre de droits Google

Memphis Depay a été impérial lors de cette rencontre

Les visiteurs ont pourtant ouvert la marque dans cette confrontation. Aurélien Scheidler a permis à Dijon de prendre l’avantage à la 14e minute de jeu. Memphis Depay a égalisé sur penalty (39e). Lyon est passé en tête au score grâce à un but contre son camp de Wesley Lautoa peu avant la pause (45e). Memphis Depay a creusé l’écart dans le temps additionnel de la première période (45e +1) avant de compléter son coup de chapeau après l’heure de jeu (65e sur penalty).

L’Olympique Lyonnais sera opposé à Bordeaux lors de la 3e journée

Les hommes du Rudi Garcia se déplaceront sur la pelouse de Bordeaux lors de la 3e journée de Ligue 1. À noter que les Girondins se sont imposés face à Angers lors de leur dernier match sur le score de 2 à 0 grâce à des réalisations de Josh Maja (25e) et Toma Basic (27e).